Schokolade

Schokolade

In der 3. Generation steht die Schokoladenmanufaktur Schell für erstklassiges Konditorhandwerk.

Seit 20 Jahren führen Annette und Eberhard Schell die Manufaktur. Sie haben sich mit dem Thema „Schokolade und Wein“ weltweit einen Namen gemacht. Ihre Leidenschaft ist die perfekte Harmonie zwischem edlem Wein und feinster Schokolade.  Die handgeschöpften Schokoladen werden in Handarbeit einzelnd gefertigt. Verwendet werden ausschließlich Schokoladen aus den besten Anbaugebieten der Welt, wie z.B. Bolivien, Venezuela, Ecuador, Kuba, Sao Tomé, Tansania, um nur ein paar wenige zu nennen.

Es werden nur die besten Kakaobohnen verwendet, wie Criollo (welche nur 4% der Welternte ausmachen), Trinitario oder Nacional. Einige dieser Sorten kommen aus biologischem Anbau von Kleinbauern oder Kooperativen.
Die Schokoladen werden bis zu 72 Stunden conchiert. Sie enthalten ausschließlich natürliche Gewürze,  von denen einige in Zusammenarbeit mit bekannten Sommeliers auf einzelne Weine abgestimmt sind.  Zudem enthalten sie kein genmanipuliertes Sojalecithin. Die dunklen Schokoladen haben einen Kakaogehalt von 70 – 85%

Lassen Sie sich auf das Abenteuer „Schokolade und Wein“ ein! Es ist ein Geschmackserlebniss! Oder geniessen Sie einfach die Schokoladen „pur“.

In meinem Sortiment finden Sie eine Auswahl von festen Schokoladen, gefüllte Schokoladen, Schokokonfitüren und Schokoaufstrich (Schokotella). …und die köstlichen, preisgekrönten Sekttrüffel mit reinem Champagnergelée sowie die sehr leckeren Weintrüffel ! Die Konfitüren und Schokotella können Sie auch probieren!

Weitere Informationen: www.schell-schokoladen.de

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